Вдохновение: Греция

Греция-Афины
Греция особо ничем ярким и особенным по прилету не удивила: непонятный язык Богов, вокруг поля оливковых и апельсиновых деревьев, собаки дворняжки, еще и африканский ураган над Афинами. Но двигаясь все дальше от аэропорта, начинаешь понимать эту красоту, она проникает в каждую клеточку тела и Земля Богов становится раем. Горы повсюду куда не глянуть, и все зеленое. Греция таки запала мне в сердце и взволновала меня.

Буря была не шуточной: ветер сумасшедший, дождь проливной бил по лобовому стеклу и гроза сверкала каждую минуту, казалось Зевс с Герой очень ругались, не поделив греческий салат за ужином. Давно не видела молнии, а тут еще и такие сильные. «Вау, вау!» — мы кричали в машине после каждой вспышки.

Греция-Калампака
Метеоры удивительные творения природы или может тех же Богов, каменные стержни друг возле друга, а на вершинах монахи строили монастыри. Навевает мистическими нотками и мурахи по коже начинали гонять толпами.

Гористая местность особенно действует на меня. Не знаю откуда, но у меня огромная любовь к горам. Они меня успокаивают и расслабляют, наверное это все виной чистейший горный воздух, который хочется вдыхать глубже, а может величие и масштабность гор. Мне тоже хочется быть такой.
Греция-Закинтос-домики-и-кипарис

Город Амфилочиа нам подарил обед у залива, где плавали черепахи, морской бриз развевал волосы, а греческий салат был такой же божественный, что и у Зевса с Герой на ужине.

Греция-Закинтос
Морские просторы, бесконечные горизонты то синей, то бирюзовой воды острова Закинтос заворожили меня навсегда, голубые пещеры и белый песочек пляжа Наваджио подарили нам чудесный незабываемый день. А кипарисы одиноко торчащие по всему гористому острову и милые аккуратные домики придавали неповторимой пикантности и неповторимую красоту.

Греция-Закинтос-Наваджио-пляж
И что-то особенное здесь в Греции с закатами, они невероятные, яркие, романтичные и магические. Афины – это не Греция, это большой страшный муравейник.

И да, чуть не забыла: не говорите мне, что были в Греции, если посещали только Афины.

Грецию я люблю и уже очень хочу вернуться сюда!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s