Полет на воздушном шаре

Воздушный-шар
Как-то в наше время стало очень популярно летать на воздушном шаре, вот мы решили попробовать. И такая возможность нам предоставилась от компании Virgin Baloon. На самом деле это был подарок Игоря на мой день Рождения в прошлом году. Место для полета ему пригляделось над городом Бат в Англии. Местность, конечно, прекрасная. Переносить дату нам приходилось, ну раз так пять, большая часть отмен была из-за погоды. Ну а что, это же Англия, ветры, тучи и дожди — это обычное дело, поэтому мы смирно ждали того дня. И он таки настал, через 9 месяцев.

После бурной вечеринки у нашей подруги, возвращаясь домой после часа ночи, вдруг Игорь мне объявляет, что завтра день Х настал и мы летим на воздушном шаре. Радости не было предела, пока мы не осознали, что спать нам осталось всего то пару часов.
Невыспаные и уставшие, мы выехали из Лондона в 4 часа утра, так как начало этого шикарного мероприятия было в 6.

Прослушали мы, как сонные мухи, инструктаж по безопасности и некоторые вещи для меня были новинкой, например, что беременным не разрешают летать на воздушном шаре в целях безопасности. И далее было самое интересное в подготовительном процессе: участников привлекли к подготовке шара к полету и мы все дружно, командой из 16 человек плюс наш пилот, начали так сказать надувать шарик. Процесс достаточно быстрый и интересный. Мы как дети с азартом копошились на радостях, половина людей занимались работой, а вторая — активно снимали с фотоаппаратами и видеокамерами этот процесс. Спустя минут 20 шар был готов понести нас над просторами Англии.

Это было волшебно и воздушно, лететь над городской жизнью города Бат, чувствовать себя маленькой крошечкой этой жизни, чувствовать себя пушиночкой, которая несется в свеже-утреннем воздухе то поднимаясь высоко, то спускаясь поближе к земле-матушке. Мы видели как малюсенькие овечки и коровки паслись на ярко-зеленых пастбищах, как люди клопотливо занимались утренними работами в своих умилительных садиках и фермах. Мы пили шампанское в полете и насладжались совершенно детскими эмоциями и зачарованными пейзажами английских простор. Я хочу вам признаться, что это было великолепно и как-то даже сказочно волшебно.

Приземлившись в совершенно одиноком поле, кстати была очень мягкая посадка, мы, конечно же, снова занялись работой — складывали наш чудо шарик в его огромную сумку.

Рекомендую, очень рекомендую!!! Заряд позитивных эмоций и впечатлений обеспечен!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s